Языки рецепты


Языки рецепты

Языки рецепты


Новинка 26.5.2017


Реклама


Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту. Язык можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для заливного. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо кусочками языка.

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

В разделе "Рецепты из языка" 53 рецепта + фото рецепты

Раздел: Рецепты из языка »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/


Языки рецепты

Языки рецепты

Языки рецепты

Языки рецепты

Языки рецепты

Языки рецепты

Рекомендуем почитать: