Жареный сиба рецепт


Жареный сиба рецепт

Жареный сиба рецепт


Потрясающая рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее.
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным.
На гарнир можно приготовить рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты

Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой. Ингредиенты
  • 2 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 20 маленьких шариков моцареллы
  • 20 помидорок черри
  • лайм или лимон
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Моцареллу разрезать на 2 части (если вы используете большие шарики, их разрезать на 4–6 частей).

Шаг 2 Черри разрезать на две части.

Шаг 3 На растительном масле обжарить рыбу (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны, жарить около 5 минут.

Шаг 4 Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5 минут.

Шаг 5 К рыбе добавить помидоры, посолить, поперчить.

Шаг 6 Накрыть крышкой, жарить в течение 10 минут, на небольшом огне.

Шаг 7 Добавить моцареллу.

Шаг 8 Немного посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лайма.

Шаг 9 Накрыть крышкой, жарить еще 3–4 минуты.

Шаг 10

Приятного аппетита!



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/932-Dorada-zharennaya-s.html


Жареный сиба рецепт

Жареный сиба рецепт

Жареный сиба рецепт

Жареный сиба рецепт

Жареный сиба рецепт

Жареный сиба рецепт

Рекомендуем почитать: